Addetto/a al banco gastronomia - Capriate San Gervasio BG

Randstad Italy · Capriate San Gervasio, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di un lavoro nella GDO? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? 

Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!

Il nostro cliente è un’azienda leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un

BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA

Luogo di lavoro: Capriate San Gervasio BG

Orario di lavoro: da lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale su turni avvicendati (mattino, pomeriggio e orario spezzato), è richiesta la flessibilità oraria su eventuali straordinari.

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza

1 anno

Quali requisiti stiamo cercando?

Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

  • pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della GDO;

  • buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

  • forte orientamento al cliente;

  • ottime doti relazionali;

  • disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai?

Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:

  • allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;

  • vendita diretta ed assistenza al cliente;

  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;

  • affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;

  • pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.

Candidatura e Ritorno (in fondo)