ADDETT* BANCO SALUMERIA
Descrizione dell'offerta
Gi Group SpA autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG)
ricerca per importante realtà GDO siamo alla ricerca di
Addetto/a al Reparto Salumi e Formaggi
Cerchiamo una risorsa dinamica e appassionata di gastronomia da inserire nel reparto salumi e formaggi di un punto vendita nel cuore di Firenze.
Di cosa ti occuperai:
- Taglio, affettatura e confezionamento di salumi e formaggi;
- Allestimento banco e scaffali, controllo scadenze e qualità dei prodotti;
- Assistenza al cliente e suggerimenti d’acquisto;
- Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell’area di lavoro;
- Rispetto delle normative HACCP e corretta conservazione dei prodotti.
Requisiti:
- Esperienza nel ruolo o in contesti simili
- Buone capacità relazionali e manualità
- Attitudine al lavoro in team
- Disponibilità su turni e nel weekend (5 giorni a settimana in fascia oraria tra le 06:00 e le 21:00)
Facciamo parte di Gi Group Holding ( la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo