Tecnico/a della sicurezza alimentare HACCP - Food Safety Specialist
Descrizione dell'offerta
Tecnico/a della sicurezza alimentare HACCP - Food Safety Specialist
Frareg è un’azienda leader specializzata nel fornire servizi di consulenza e formazione sulla sicurezza sul lavoro, HACCP, Medicina del Lavoro, Sistemi di Gestione, Qualità, Ambiente, Privacy e Modelli Organizzativi, ricerca
Responsabilità
Alla persona selezionata potranno competere le seguenti attività:
- Assistenza alle aziende clienti in materia di sicurezza ed igiene alimentare
- stesura dei documenti di valutazione dei rischi, di manuali di autocontrollo, …
- Docenze
Il/la candidato/a dovrà occuparsi di:
- effettuare sopralluoghi in autonomia presso le sedi dei clienti
- redigere la documentazione in materia di sicurezza ed igiene alimentare HACCP
- elaborare documenti specifici di compliance, relazionarsi con le aziende clienti, effettuare docenza in materia e fornire servizi di consulenza alle imprese in ambito di conformità alla legislazione in materia di HACCP
- Esperienza pregressa nel settore preferibilmente in società di consulenza
- Disponibilità a lavorare in team al fine di acquisire professionalità
- Capacità organizzative e di problem solving
- Doti comunicative per relazionarsi con i clienti
- Spirito di iniziativa ed autonomia operativa
Completano il profilo
- buona conoscenza dei principali strumenti informatici e del pacchetto office
- disponibilità a trasferte
- Ottime doti relazionali
- Welfare aziendale
- Buoni pasto
- Corsi di formazione
- Cellulare aziendale
- Computer aziendale
Contratto
- Tempo Indeterminato CCNL
- Possibilità di lavorare in smart working
La ricerca è rivolta ad ambosessi ai sensi della L.903/77 e L.125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
#J-18808-Ljbffr