Sous Chef/ Capo partita con alloggio

Hotel Chalet del Sogno · Italia, Madonna di Campiglio, Italia · · 2.000€ - 2.000€


Descrizione dell'offerta

Hotel Chalet del Sogno , boutique hotel 5 stelle con il rinomato Ristorante Due Pini , nel cuore delle Dolomiti di Brenta, a pochi passi dal centro di Madonna di Campiglio e direttamente sulle piste da sci, è alla ricerca di un/una


SOUS CHEF per la stagione invernale 2025/26 con possibilità di riconferma per la stagione estiva e con progetto continuativo/annuale


Il Ristorante Due Pini propone una cucina attenta di territorio,, contemporanea e di qualità, grande ricerca della materia prima, ambiente professionale e curato, con circa 35 coperti distribuiti su 14 tavoli in due sale.


Facciamo solo servizio serale, solo su prenotazione, con attenzione al dettaglio e alla qualità dell’esperienza.


A pranzo e nel pomeriggio offriamo una piccola carta snack/guardia, mentre la colazione è un momento centrale e curato con grande attenzione.


Il/La candidato/a ideale sarà inserito in una brigata composta da 7 persone, in un ambiente dinamico, informale ma professionale, e dovrà svolgere in autonomia le seguenti mansioni:


  • Collaborare con l’Executive Chef nella pianificazione e realizzazione del menù
  • Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della brigata di cucina
  • Garantire il rispetto degli standard di qualità, igiene e presentazione dei piatti
  • Gestire e motivare il team, assicurando un ambiente di lavoro positivo ed efficiente
  • Monitorare le scorte e collaborare agli ordini e al controllo delle forniture
  • Assicurare il rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare
  • Formare il personale junior e supportare nella crescita professionale dei collaboratori
  • Sostituire l’Executive Chef in caso di assenza
  • Collaborare alla gestione dei costi di cucina e alla riduzione degli sprechi


Requisiti richiesti:


  • Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o almeno come Chef de Partie senior
  • Ottima conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea
  • Capacità di leadership e gestione efficace del team di cucina
  • Conoscenza approfondita delle normative HACCP e delle buone pratiche igienico-sanitarie
  • Eccellenti doti organizzative e capacità di lavorare sotto pressione
  • Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
  • Attitudine al problem solving e capacità di prendere decisioni rapide
  • Passione per la cucina, attenzione al dettaglio e orientamento alla qualità
  • Diploma di scuola alberghiera o qualifica equivalente (titolo preferenziale)


Si offre:


Contratto del Turismo a tempo determinato dal al , con possibilità di rinnovo per la stagione invernale ed inserimento in un progetto continuativo.

Orario 48 ore settimanali, su turni con giorno libero garantito;

Retribuzione mensile: €2200 – €2.400 in base all’esperienza effettiva;

Benefits vitto, alloggio ed utilizzo della palestra e delle biciclette

Ambiente di lavoro positivo, rispettoso e orientato alla qualità della vita e del lavoro.


La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L.903/77). "Aut. Min. 1314 RS"


L'azienda


Boutique hotel nel cuore delle Dolomiti di Brenta, sulle piste da sci. pochi passi dal centro dì Madonna di Campiglio. 18 Suite uniche e differenti, realizzato interamente in bioarchitettura e riscaldato in geotermia. Un posto magico, ambiente di lavoro confortevole, di alto livello. Gestito e di proprietà della famiglia Schiavon. Dotato di un Spa e e del ristorante gourmet Due Pini, aperto anche agli esterni. Lavoro a 360, possibilità di crescita, aperto 10 mesi all' anno.

Candidatura e Ritorno (in fondo)