RESTAURANT MANAGER - GIACOMO ARENGARIO
Descrizione dell'offerta
About Giacomo Milano
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegnamento di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè. Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d’eccellenza.
Restaurant Manager – Milano Duomo
Siamo alla ricerca di un/una Restaurant Manager per il nostro Ristorante di Milano Duomo, che coordini il servizio di sala al fine di rendere unica l’esperienza dei nostri Ospiti.
Responsabilità
- Coordinamento operativo del servizio di sala e bar per raggiungere gli obiettivi del reparto.
- Supervisione del team e definizione degli standard di servizio clienti.
- Gestione del personale, turni, assenze e formazione interna, con attenzione alle norme igienico-sanitarie.
- Monitoraggio del budget e controllo delle performance economico‑finanziarie.
- Collaborazione sulla definizione del menù e strategie di vendita per aumentare i ricavi.
- Partecipazione a strategie di marketing e gestione delle relazioni con i clienti.
- Controllo dell’inventario e gestione delle operazioni di cassa.
- Collaborazione con risorse umane nella selezione e gestione del personale.
Qualificazioni
- Hai almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in contesti similari (alta ristorazione e gran numero di coperti).
- Hai spiccate doti di leadership e sei un assoluto team player.
- Hai un’ottima conoscenza della lingua inglese; se conosci una seconda lingua straniera, ancora meglio.
- Abiti a Milano o nelle immediate vicinanze.
Il profilo ideale è completato da flessibilità, disponibilità (anche in termini di turni ed orari di lavoro), senso di responsabilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.
Benefici
- Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico.
- Una profonda attenzione al tuo work‑life balance.
- Un nuovissimo sistema di welfare aziendale.
- Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti.
Dettagli della posizione
Seniority level: Mid‑Senior level
Employment type: Full‑time
Job function: Management and Manufacturing
Industry: Restaurants
È possibile inviare la propria candidatura, con autorizzazione al trattamento dei propri dati, in ottemperanza al Regolamento UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr