Chef de partie Pastry

Casa Monti · Italia, Roma, Italia ·


Descrizione dell'offerta

I compiti principali : Sotto la responsabilità del Sous-Chef, sarai incaricato/a della preparazione e della messa in opera (mise en place ) nella tua sezione (pasticceria). Dovrai garantire la qualità delle creazioni e dei dessert secondo gli standard di Casa Monti e partecipare attivamente al buon svolgimento del servizio.

  • Assistere lo Chef e i Sous-Chef nelle loro funzioni.
  • Supervisionare i commis e gli apprendisti della pasticceria.
  • Ripartire i compiti e dare istruzioni ai membri della tua squadra, vigilando sulla loro corretta esecuzione.
  • Contribuire all'animazione e alla formazione della tua squadra.
  • Vigilare sull'efficacia del servizio (in particolare per le colazioni e i dessert).
  • Vigilare sulla corretta esecuzione e preparare le diverse creazioni del menu, padroneggiando perfettamente le tecniche della tradizione pasticcera italiana. Contribuirai a valorizzare la qualità e l'esclusività dei prodotti di stagione.
  • Vigilare sul rispetto delle schede tecniche e controllare la corretta preparazione dei dessert prima dell'invio in sala (gusto, texture , dressage ).
  • Controllare tutte le merci consegnate (materie prime, ingredienti sensibili).
  • Assicurare una buona gestione delle scorte e controllare l'approvvigionamento.

L'elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l'esecuzione del contratto in base alle esigenze dell'azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra.

Candidatura e Ritorno (in fondo)